Kelompok Riset

Program Manajemen Talenta

Keberlanjutan Sistem Pangan dan Manufakturnya

OR Energi dan Manufaktur - PR Sistem Produksi Berkelanjutan dan Penilaian Daur Hidup

Informasi Detail Kelompok Riset

Satuan Kerja Organisasi Riset
OR Energi dan Manufaktur

Satuan Kerja Pusat Riset
PR Sistem Produksi Berkelanjutan dan Penilaian Daur Hidup

Rumpun Riset
Ilmu Teknik

Kelompok Riset
Keberlanjutan Sistem Pangan dan Manufakturnya

Nomor SK Penetapan Kelompok Riset

Topik Riset
Aspek Keberlanjutan Sistem Pangan dan Keberlanjutannya dan Manufakturnya : Green Suplay Chain, Food System Circularity, Identify Food System cycle at everly level form Farm to Consumtion (From Farm to Plate)

Lingkup Kegiatan Riset
Green Supply Chain for Food System Analysis, Socio-economic Dimensions in Food System, Agroecology Industry Food System, The impact of climate change on agriculture and food production Manufacture in Food System, Food System Technology Innovation, Policy frameworks supporting sustainable food practices

Lokasi Riset

Mitra Kerjasama yang Sedang Dijalin

Nama Koordinator
M NASIR ROFIQ

Email Koordinator
mnas001@brin.go.id; nasir_rofiq@yahoo.com

Kembali