Kelompok Riset
Program Manajemen Talenta
Keberlanjutan Sistem Pangan dan Manufakturnya
OR Energi dan Manufaktur - PR Sistem Produksi Berkelanjutan dan Penilaian Daur Hidup
Informasi Detail Kelompok Riset
Satuan Kerja Organisasi Riset
OR Energi dan Manufaktur
Satuan Kerja Pusat Riset
PR Sistem Produksi Berkelanjutan dan Penilaian Daur Hidup
Rumpun Riset
Ilmu Teknik
Kelompok Riset
Keberlanjutan Sistem Pangan dan Manufakturnya
Nomor SK Penetapan Kelompok Riset
Topik Riset
Aspek Keberlanjutan Sistem Pangan dan Keberlanjutannya dan Manufakturnya : Green Suplay Chain, Food System Circularity, Identify Food System cycle at everly level form Farm to Consumtion (From Farm to Plate)
Lingkup Kegiatan Riset
Green Supply Chain for Food System Analysis, Socio-economic Dimensions in Food System, Agroecology Industry Food System, The impact of climate change on agriculture and food production Manufacture in Food System, Food System Technology Innovation, Policy frameworks supporting sustainable food practices
Lokasi Riset
Mitra Kerjasama yang Sedang Dijalin
Nama Koordinator
M NASIR ROFIQ
Email Koordinator
mnas001@brin.go.id; nasir_rofiq@yahoo.com